SITI HEDIATI SOEHARTO SE MEMBUKA RAPAT KOORDINASI NASIONAL PARTAI BERKARYA ( RAKORNAS PARTAI BERKARYA)

BOGOR –  Informasikawasan.com – SITI HEDIATI SOEHARTO, SE/ TITIEK SOEHARTO, Membuka Langsung Rapat Koordinasi Nasional Partai Berkarya, Konsolidasi dan Pemantapan Kader Berkarya di Hotel Lor In Sentul, yang juga digelar melalui zoom meeting, Minggu 24/10/2021.

Titiek Soeharto hadir didampingi langsung oleh Sekretaris Jendral Partai Berkarya Priyo Budi Santoso, Dewan Kehormatan Laksamana Purn Jendral Tedjo Edy Purdijatno. Acara dibuka dengan doa oleh Habib Ismail Al Hamid, kemudian menyanyikam lagu Indonesia Raya dan Mars Partai Berkarya.
Ketika masuk ke ruangan Grand Bali Room, Sekretaris Partai Berkarya Priyo Budi Santoso langsung memberi semangat kepada seluruh kader yang telah hadir dari berbagai wilayah di Indonesia.
“Tadi saya sudah berkomunikasi dengan Ketua Umum Partai Berkarya Bapak Tommy Soeharto, beliau tidak bisa hadir dan menugaskan saya untuk memimpin rapat dan membuka Rakornas Partai Berkarya hari ini. Beliau mengaku kurang sehat.” ungkap Ketua Dewan Pertimbangan Partai Berkarya, Titiek Soeharto saat menyampaikan pengumuman.
Usai menyampaikan pemgumuman Titiek Soeharto turut memberikan semangat kepada kader Berkarya yang telah hadir di hotel,selanjutnya Ikrar Angkatan Muda Partai Berkarya.


Ketua panitia pelaksana Rakornas Rhenaldy Freyar Hawadi menyampaikan, Rakornas Partai Berkarya digelar oleh DPP dalam rangka mengkoordinasikan persiapan verifikasi parpol, sekaligus melakukan konsolidasi internal, evaluasi melengkapi Kepengurusan yang masih kosong untuk mengambil langkah strategis dalam Pemilu 2024.
Turut hadir Sekretaris DPD Jakarta Pusat Adi Pranata Surya ( Adi PS ),
Melalui Rakornas ini juga sekaligus melakukan kaji ulang berbagai masalah dalam meningkatkan kinerja Partai Berkarya.
Rakornas ini istimewa karena kurang lebih dihadiri 200 peserta pengurus dari berbagai wilayah baik secara offline dan disaksikan oleh seluruh pengurus Partai Berkarya se-Indonesia anggota DPRD dari Partai Berkarya.
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *