Hj Heni Suhaeni bersama timnya Berikan Sembako Kepada Anak Yatim dan Dhuafah, Puasa Ramadhan 1441 H, Jumat Berkah, Muslimin Muslimat puasa sebulan penuh

Muslimin dan Muslimat puasa sebulan penuh, Hj. Heni Suhaeni bersama timnya Berikan Sembako Kepada Anak Yatim

Informasi Kawasan Tangsel – Kaum muslimin dan muslimat sejak ditetapkan oleh pemerintah 1 Ramadhan 1441 Hijriah yang jatuh pada hari Jumat (24/4) bulan lalu menandakan mulai berpuasa, dan sudah melaksanakannya selama 30 hari atau sebulan penuh.

Pada hari ke 29, pelaksanaan ibadah puasa oleh warga, dua hari menjelang Idul Fitri 1441, Minggu (24/5), Hj Heni Suhaeni mengunju- ngi Pesantren Yatim – Piatu Ar Risalah di kota Tangerang provinsi Banten.

Kedatangan Hj. Heni Suhaeni bersama timnya tak lain tak bukan ingin berbagi kepedulian memberi Sembako sambil buka puasa bersama yatim setempat.

Kegiatan rutin “Jumat Barokah” program Hj Heni Suhaini, nampak nya sekali ini berbeda tak hanya memberikan nasi box, Ia juga memberikan paket sembako untuk anak – anak yatim.

Alhamdulillah kegiatan buka puasa bersama yatim.dan santri berjalan lancar. Dalam kesempatan itu,Heni Suhaeni menyampaikan terima kasih kepada para donatur, yang telah membantu sebagai donasi
semoga dilancarkan rezekinya dan sehat selalu, katanya.

Harapan Heni Suhaeni berharap kegiatan rutinnya berjalan lancar, bertambah jamaah pengajiannya dan bertambah pula para donatur, ujar mantan Pramugari Garuda itu.

Heni Suhaeni juga menyampaikan untuk semua kaum muslim dan muslimat yang sudah menjalankan ibadah puasa dan merayakan hari kemenangan, Ia mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1441 H, mohon maaf dan bathin.
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *